当前位置: win8首页 > 行业动态 > 微软将如何处理Windows 8有效激活180天的漏洞?

微软将如何处理Windows 8有效激活180天的漏洞?

2012-11-22 19:21:53作者:  来源:     我要评论(0)

 

8 月 Windows 8 正式版泄露之后就有通过密钥管理服务 KMS 实现早期的盗版行为,通过这个方法,可保持 Windows 8 有效激活 180 天。然而,近日有人发现通过一种手段可免费永久激活那些 KMS 途径激活的操作系统。

一切秘密就在微软在上个月 25 日推出的 Windows 8 Media Center Pack(即媒体中心升级包)限免计划,截止至明年 1 月 31 日。通过 KMS 激活 180 天的盗版用户,前往此页填写电子邮箱获取升级包序列号,进行功能安装即可将 KMS 临时激活的系统变为永久激活。目前,微软对此还未有评论,也不知微软将如何处理此 Windows 8“激活漏洞”。


 

  • 一个更多硬件的微软即将呈现在消费者面前 (22)
  • 用户对Windows 8整合两种界面表示不满意 (22)
  • Win 8占全球桌面市场仅1% (21)
  • Windows 27岁啦!27年27件大事记 (22)
  • Linux将可运行在Win8品牌机上 (21)
  • Windows 8爆激活漏洞 免费激活正版Windows 8 (21)
  • 今年圣诞送什么 Surface期待值不高 (21)
  • WINDOWS PHONE 7.8那些值得期待的功能 (21)
  • Surface设备 WiFi连接故障解决办法 (20)
  • Windows 8锁屏壁纸背后的隐藏含义 (21)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)