当前位置: win8首页 > 行业动态 > 全球Windows Store应用超2W 九成是免费应用

全球Windows Store应用超2W 九成是免费应用

2012-11-23 11:37:38作者:  来源:     我要评论(0)

据WinAppUpdate报道,全球范围内的Windows Store的App数量已达20610款,并且其中的17958款是免费的。早在10月上旬,Windows 8发布前,报道的Windows Store应用数量还只有3600多。Windows Store在过去的几周增长迅速,开发者发布他们应用的速度也在加快。

全球Windows

WinAppUpdate通过Twitter报道说,"Windows Store在全球已有20610款应用,(在周二突破了20000款的大关,我相信)"。另外,美国地区有12675款应用。对微软来说,这是个好消息,表明了有越来越多的开发者在通过Windows Store发布他们的应用程序。实事求是地看,在Windows 8发布前的3个星期,Windows Store的应用才只有3600个。


  • 谷歌在Google+正式发布RT版的Google Search应用 (14)
  • Windows8 应用商店揭秘 (7)
  • 微软宣布新的SkyDrive SDK (17)
  • 游戏是移动平台最赚钱和使用率最高的主力应用 (12)
  • Internet Explorer10 详细介绍 (12)
  • 盘点平板电脑能够大获成功的十大必备特征 (10)
  • 微软日前为Windows 8操作系统发布了两支新广告 (12)
  • Xbox 360连续22个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量 (10)
  • Windows8 官方Metro应用介绍 (8)
  • Windows8 特色功能 应用贴靠与协同 (5)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)