当前位置: win8首页 > 行业动态 > 微软对WinRT版Surface的支持将到2017年4月11日

微软对WinRT版Surface的支持将到2017年4月11日

2012-11-25 21:08:13作者:  来源:     我要评论(0)

虽然微软发售WinRT版Surface以及Windows 8系统没多久,但是现在就已经有关于微软对这两款产品的更新支持期限的消息流出。根据透露的消息显示,微软对WinRT版Surface的支持将到2017年的4月11日,而Windows 8 SKU版的则到2018年的1月9日,Win8扩展支持期限则为2023年的1月10日。

不过,微软并没有给出对Surface的扩展支持期限。通常情况下,扩展支持也就是微软将仅仅为产品提供免费的安全更新。

在最近的一篇FAQ帖子中,微软表示他们将会为用户带来软件更新,其中包括WindRT安全性能方面的。


 

  • Win 8占全球桌面市场仅1% (21)
  • 通过键盘来推动Win 8和Office才是微软的最终目的 (16)
  • 全球Windows Store应用超2W 九成是免费应用 (23)
  • 微软以其PC生态系统的身份进军移动市场 (19)
  • Windows 8爆激活漏洞 免费激活正版Windows 8 (21)
  • 今年圣诞送什么 Surface期待值不高 (21)
  • Surface设备 WiFi连接故障解决办法 (20)
  • Surface 系统更新支持到2017年 (25)
  • Windows 8锁屏壁纸背后的隐藏含义 (21)
  • Win8 ie10完胜ios6 Safari!两者操作速度对比视频 (15)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)