当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 近四成用户欲升级到Windows8

近四成用户欲升级到Windows8

2012-11-26 14:28:05作者:  来源:     我要评论(0)

虽然Windows 8的发布是微软过去十年最大规模的产品发布,但是最新的调查结果却显示,Windows 8的影响力并没有上一代产品Windows 7那么大。根据市场调研公司Toluna QuickSurveys在网络上进行的调查数据显示,当前仅有39%的PC用户计划升级至Windows 8操作系统。在受调查的用户当中,Windows 7操作系统的用户数量最多。

http://images.shouyou.com/2012/win8//2012/11/26/20121126143729285.jpg

其中28%的Windows 7用户表示,他们仍将会使用该款操作系统;仅有14%的Windows 7用户表示已经升级至Windows 8操作系统。

不过就平板电脑而言,这种情况要稍微好一些。在所有的受调查者当中,13%表示计划购买搭载Windows 8操作系统的平板电脑,与表示将购买搭载iOS或是Android操作系统的用户数量相当。但是对微软而言不幸的却是,在所有的平板电脑操作系统当中,目前的Surface平板电脑搭载的Windows RT是最不流行的操作系统,支持率仅为2%。

这一调查结果与来自微软的消息不谋而合。上周有消息称,微软Windows 8初期的销量“远不及公司内部的目标。”有消息称,微软方面对Windows 8的初期销量感到“非常失望。”微软官方的数据称,Windows 8已经销售出400万套,Surface平板电脑的销量一直“一般”。

互联网流量监测机构Net Applications的统计数据显示,微软三年前推出Windows 7操作系统时,在刚推出后的一周半时间里,Windows 7操作系统便占据了所有被追踪PC的3.6%的份额。Windows 8已经销售一个多月的时间,但是Net Applications提供的数据却显示,该款操作系统目前的份额仅为1.01%。


  • 一个更多硬件的微软即将呈现在消费者面前 (22)
  • 用户对Windows 8整合两种界面表示不满意 (22)
  • 全球Windows Store应用超2W 九成是免费应用 (23)
  • 微软发布RT需知:关于Windows RT应该知道的13件事 (25)
  • 带你一步一步设置Windows 8“邮件” (26)
  • Win8 非接触式控制技术,看起来很科幻 (22)
  • Windows 8也卖萌 微软推Windows 8日本漫画PC (23)
  • 微软将如何处理Windows 8有效激活180天的漏洞? (22)
  • 微软对WinRT版Surface的支持将到2017年4月11日 (25)
  • Surface 系统更新支持到2017年 (25)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)