当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 首个成功的平板游戏什么时候会出现?

首个成功的平板游戏什么时候会出现?

2012-11-27 10:22:14作者:  来源:     我要评论(0)
首个成功的平板游戏什么时候会出现?将是什么内容方面的?

“对于平板市场,我觉得任何收入超过1亿美元的游戏都算是成功的,因为目前还没有一款平板游戏达到这个标准。这个市场发展的很快,我想在未来的18个月里,将会有一款生命力强而且收入超过一亿美元的平板游戏出现”–EEDAR调研分析副总Jesse Divnich。

“可能会在明年初,但是要说是哪方面的,我不太好说。但是可以说的是,像Infinity Blade(《无尽之刃》)这样拥有高画质和直观玩法的适合平板界面的游戏将会是首批成功的游戏类型,如果平板上的体验能够达到这样的水平,那么传统游戏玩家和更多的玩家群都会喜欢。随着开发商们在该平台的努力和发展,将会有更多的突破”—Ngmoco营销收入副总Doug Scott。

“作为首批基于平板设计的游戏,我们相信Clash of Clans在77个国家数周以来排名第一的优势,将帮助它成为首个成功的平板游戏”-Supercell北美区总经理Greg Harper。

“我可以说,如果在平板上,在游戏周期内平板收入超过1亿美元以上的游戏,毫无疑问是成功的,因为目前还没有游戏做的到。这就是说,至今为止,还没有开发商能够全面提升平板的游戏体验。我们的观点是,能够充分利用平板显卡性能创造优质3D视觉效果,并且充分利用免费模式,具有长生命周期和玩家参与度的游戏将会第一个成为成功的”—Rumble Entertainment,CEO Greg Richardson。

“不好说,许多开发商都在努力,相信2013年我们将会看到结果。目前来看,有可能是平板版本的另一个愤怒的小鸟,也可能是一款让核心玩家喜欢的核心游戏。但是平板游戏市场的内容将会发生变化。我相信2013的上半年将会有不错的RTS或者RPG游戏出现在平板平台上,吸引更多核心玩家的注意”—Hibernum Creations首席品牌官Louis-Rene Auclair。

“由于目前平板游戏安装量不大,开发平板游戏的厂商并不多。这个情况可能在2年内改变。如果假设的话,我认为能够带来主机级别游戏体验的平板游戏将会首先成功”—PlayFirst总裁兼CEOMarco DeMiroz。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)