当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 作为假期礼物,平板是否能够超过主机的竞争力?

作为假期礼物,平板是否能够超过主机的竞争力?

2012-11-27 10:22:14作者:  来源:     我要评论(0)
作为假期礼物,平板是否能够超过主机的竞争力?

“总的来说,特别是这个假期,由于除了Wii U之外没有别的新主机出现,我想家长们会在iPad Mini和Wii U之间作为礼物选择”—Funkitron总裁Dave Walls。

“当然有。我认为平板比主机在这方面更有竞争力,因为它们的用途多样,可以上网,发邮件,学习,阅读,工作和听音乐。我有朋友考虑给他3岁小孩买个平板,但是却没有别的家长考虑给他们更小的孩子买主机作为礼物”—AppAbove Games,Aaron Isaksen。

“大多数家庭对于花在游戏和娱乐方面的预算是有限的,很明显平板比主机更有竞争力”—Bolt Creative创始人Dave Castelnuovo。

“毫无疑问。总体来说平板硬件的价格偏高,但是这个情况正在改观。更重要的是,主机游戏开发投入的增加以及平板的移动性和性能的提高都超出了主机的可比性。人们正改变这娱乐的内容,平板比主机的用途更多”—Rumble Entertainment的CEO Greg Richardson。

“可以确定的说,平板更有竞争力。这是个所有人都关心的话题。消费者今年在高科技礼物方面的消费预算大约平均为260美元,那么这就很明显了。这个假期季的礼物选择将重点关心的是价值。公众开始更多的意识到平板的多种用途的好处,不仅仅可以游戏,而是整个家庭都能使用的物品。长期来看,这些礼物选择将慢慢的变成一个,不过不是主机”-TechSavvy Global CEO, Scott Steinberg。

“当然,平板用途更多,每个人都想拥有一台。就连索尼和微软都不再发布新主机,因此主机方面的选择只有Wii U。平板毫无疑问是这个假期季最想要的礼物中的胜出者”—Hibernum Creations首席品牌官Louis-Rene Auclair。

“我们预计平板将再次成为这个假期季最想得到的礼物中最受欢迎的”—EEDAR调研分析副总Jesse Divnich。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)