当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 这个假期和2013年,最火的平板将是什么?

这个假期和2013年,最火的平板将是什么?

2012-11-27 10:22:14作者:  来源:     我要评论(0)
这个假期和2013年,最火的平板将是什么?7寸平板能否取代10寸平板成为最受欢迎的?

“我们预测,三星,苹果和Amazon将再次领跑平板销售榜。今年Amazon的销量将会更大,到假期末,Kindle平板将占领相当一部分的三星和苹果的平板份额”—EEDAR 调研分析副总 Jesse Divnich。

“我认为iPad Mini将成为最受欢迎的小尺寸平板。2013年,我期望苹果在一代iPad Mini的基础上把价格降低100美元左右将对Kindle平板更有竞争力”—Bolt Creative创始人Dave Castelnuovo。

“从游戏角度来看,iPad Mini是比较有竞争力的,因为它的平台上已经有大量的游戏。苹果在这一点上非常的聪明。至于7寸和10寸,我认为两种都有自己的发展空间,因为7寸的更便携,而10寸的更适合居家使用”—Funkitron总裁Dave Walls。

“我认为2种平板都有继续发展的空间,他们各自有不同的优点。7寸的更加灵活便携,10寸的能带来更好的娱乐体验。有时候很难选择,因为这两种都很不错”—Ngmoco销售收入副总Doug Scott。

“我认为如果苹果能够提供足够的供应量,iPad Mini将是假期市场的领导者。就像过去几天刚刚说的,iPad Mini需要等2周。总体来看,我认为它将是销售量最大的平板。Amazon,Google和三星的平板也非常的有竞争力”—Appy Entertainment CEO, Chris Ulm。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)