当前位置: 手游网WP首页 > Win8资讯 > 疯狂的弹珠——Pinball FX2

疯狂的弹珠——Pinball FX2

2012-12-27 09:58:54作者:  来源:     我要评论(0)

 

大家还记得Windows XP下的经典游戏Pinball么?如今在Windows 8中已经无法在找到传统的游戏菜单了,经典的扫雷和纸牌等游戏都纷纷重制成Xbox Live游戏,现在Pinball也以全新的方式重新回归。

Pinball FX2似乎不止是一次简单的重制,和纸牌游戏一样,移植到Xbox上的同时,也填充了一些其他的元素,难度选择,联网游戏等等。游戏也开始有一些主题了,不再是一台老套的弹珠机,其中也不缺乏漫威动画旗下的经典主题。

橙色的火星地表和一望无际的星空,组成了弹珠球桌如果不清楚玩法,可以按一次ESC进入暂停菜单,Table Guide会有一些关卡的信息,告诉你每个得分点,游戏的玩法并不难,左右Control分别控制着左右弹板,左右Alt可以晃动弹球台。

空格键发球,Tab键切换游戏视角。而如果是触摸设备,那么左右弹板只需要通过点击左右区域的屏幕即可进行游戏,晃动平板则可以晃动弹珠台。整个游戏的操控并不复杂,最关键的就是对弹板时机的把握。

游戏的过程是充满变数的,不仅需要玩家各自把握好弹球操作的时机,还有一些随机的元素可能会左右你的游戏过程,比如,航空飞机或者机器人,分别可以帮助你移动弹珠和拯救一条生命。就算你的弹珠掉进了无底深渊,还会有一句非常应景的:Houston, We lost you!。非常好笑。

 

既然已经成为了Xbox Live平台游戏,那么和Xbox Live相关联的网络功能就必不可少了,成就系统,联机游戏,分数排名应有尽有。是否能够激发你的好胜心去挑战一下最高的排名呢?

Pinball是Windows XP最初搭载的经典休闲游戏,弹珠球的却是非常耐玩的游戏类型,玩家不仅需要将弹珠球长时间的留在桌上,还需要尽可能多触发机关才可以获得更高的分数。而Pinball FX2不仅将这款经典的游戏以Xbox游戏的形式进行还原,还加入了Xbox Live中的联网功能,让玩家不再自娱自乐。


Pinball优点:
1.易于上手,难于精通,多样的机关可以使游戏更有趣。
2.多种游戏主题也是游戏生命周期的一种延续。
Pinball缺点:
1.游戏的优化有些问题,无论是菜单还是游戏场景,都有些许卡顿
2.虽然有多种游戏主题,但是都是付费获取,需要Xbox Live Point。

【编辑:一只小猪】

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)