当前位置: win8首页 > 越狱破解
  • 越狱破解 2012-09-10

    Spesoft Free Windows 8 Start Menu是一款免费软件,可供随意使用,它的作用还是给win8添加win7风格开始菜单,具备大多数功能,虽然市面上已经有了很多的给windows 8安装经典开始菜单的工具,但是,多一个就多一个选择,这个又是一个选择。

  • 越狱破解 2012-09-10

    MyPlayer最大的风格就是使用的windows 8的Metro风格,界面清爽简单,windows 8里默认的windows media player的界面还是老样子,没有采用明显的Metro风格,如果你觉得不搭配,可以选用这款Metro风格的音乐播放器,当然,把windows 7办成更具特色的windows 8的

  • 越狱破解 2012-09-07

    windows 8的开始屏幕至目前为止或者是之后,依旧会是一个被不断正义的功能,有喜欢的,有觉得应该慢慢适应的,有觉得它就是个拖油瓶的,不管喜欢与否,它既已存在,如果你不喜欢它,跳过它就好,或者等待之后有完美的干掉它的方案出现。

  • 越狱破解 2012-09-07

    在激活和备份windows 8的时候,会需要很多的小工具来完成必要的准备工作,一个个的打开并使用,着实是有些麻烦,而且那么多的工具还不好保存,与其那样麻烦,不如就用Windows 8 Tools 解决算了,基本上在激活的时候需要的功能它都能够提供给你便利,比如激活windows

  • 越狱破解 2012-09-07

    在访问各种文件的时候,时常需要在几个常用的文件夹中穿梭,如果关闭了相关文件夹的话,又需要重新打开,尽管有很多右键辅助工具,但我还是喜欢更加快捷的,必然直接将几个常用的文件夹附在任务栏上来的更加快捷。

  • 越狱破解 2012-09-07

    这是一款折腾的软件,在windows 7上面,有很多用户希望干掉它,有的用户不会,就保留了,而有的朋友非常喜欢这个小工具,可是,他们在折腾windows 8的时候,发现没有了小工具这个选项了,又有些不习惯,那么,就找回吧!

  • win8资讯 2012-09-04

    由于Win8和WP8都在今秋跟广大消费者们见面,所以微软决定为WP8开发一个全新的Modern界面Win8伴侣应用一点也不奇怪。据悉,该应用将作为WP的伴侣应用而诞生。据匿名人士透露,微软将会将WP伴侣应用投放到Windows Store供用户下载。不过,用户必须将WP手机连接